新疆农业大学网络与信息技术中心一行来校交流座谈

时间:2024-07-08阅读次数:

7月5日下午,新疆农业大学网络与信息技术中心副主任王业一行来校调研交流,网信办副主任朱海阳主持座谈会,单位领导班子及相关负责同志参加。

座谈会上,单位相关负责同志分别就数据安全、数据治理、自助打印、跨部门业务协同、云机房建设五个方面的推进情况做了详细介绍。单位处长(主任)贺小伟做了补充和总结,并简要介绍了单位机构设置、队伍建设等基本情况。袁新瑞副主任介绍了陕西省教育信息化发展研究中心的主要工作和研究生培养情况。

王业介绍了新疆农业大学网络与信息技术中心在数据治理业务方面的现状和存在的问题。

双方负责同志就自助打印系统的服务事项与收费标准、电子签章的应用、云平台迁移、信息化项目管理与经费投入、数据治理与安全管理等方面进行了深度交流和探讨。