西安建筑科技大学网络与信息化管理处一行来校交流座谈

时间:2024-06-06阅读次数:

6月5日,西安建筑科技大学网络与信息化管理处处长张龙一行来校调研交流,我单位处长贺小伟及相关负责同志参与座谈。

贺小伟对来访一行表示欢迎。他以“数据赋能、转型创新”为主题,围绕工作定位与顶层设计、网络安全和信息化工作现状、智慧校园建设创新举措、研究生培养工作特色、相关部门信息化工作成果五个方面,对近几年我校的网络安全和信息化工作做了全面详细的介绍,分享了学校在推进信息化建设过程中积累的经验和遇到的难题。

张龙介绍了西安建筑科技大学信息化发展建设情况。同时,他对我校的网络安全和信息化工作取得的成绩表示肯定,对我校信息化推进过程中遇到的资源约束、跨部门协调等困难表示感同身受。他表示,西北大学信息化建设在顶层设计、机制体制建设等方面探索积累了成熟的经验,尤其是以购买服务推动智慧校园建设的新模式值得学习借鉴,希望双方以此次调研交流为契机,进一步加强沟通合作。

座谈会上,双方负责同志就研究生实践、校园网络运行和收费、云计算资源、信息化项目管理等具体方面进行了分享交流,就教学数字化转型方面展开了深入探讨。

会后,张龙代表西安建筑科技大学网络与信息化管理处向我单位赠送了展现建大文化底蕴的文创纪念品。

会场照片