我校赴西安科技大学调研网络建设与管理工作

时间:2024-06-12阅读次数:

6月11日,信息化建设与管理处李志博副处长带领网络运行室一行人员赴西安科技大学进行调研活动。本次调研活动主要围绕网络建设模式及运维管理等方面的问题与西安科技大学信息网络中心进行深入交流。

西安科技大学信息网络中心姚军副主任对该校网络建设和运维管理工作进行了介绍,分享了信息网络中心在信息化项目建设中总结的经验和遇到的问题。随后双方在校园网络建设、网络运维管理、校企合作模式、校园一卡通等方面进行了积极深入的探讨和交流。

此次调研交流,是针对校园网建设中遇到的问题,研究符合我校实际的网络建设模式的具体举措。信息化处将立足学校实际情况、紧贴年度重点工作任务,高标准推进无线网络项目实施,更好地服务师生和学校的建设发展。