动态信息
当前位置: 网站首页 > 研究生培养 > 动态信息 > 正文

研究生学习“研工参考”

时间:2018-04-25阅读次数:

在清明节前,本单位现代教育技术中心学生等人对新一期的西北大学研工参考进行了组织学习,主要就2018年全国两会中的内容、议题做了深刻的反思学习。了解两会热点内容,习近平全票当选新一届国家主席,《中华人民共和国宪法修正案(草案)》、国务院机构改革方案等重要议题进行审议并通过,两会思想是高举习近平新时代中国特色社会主义思想大旗,以改革为动力,改善民生,聚焦民生建设,为我国发展指明了方向。本次学习重心围绕在对政府工作报告上,主要从我党和政府在过去五年中的工作回顾,2018年来经济社会发展总要求和政策取向,以及改革进入深水期下的政府工作新建议,我们在学习中也学习到了政府的下一步举措是以民生为本,坚持改革开放,努力推进形成全面开放新格局。我们从中深刻体会我党先进性,也体会到我国制度的活力与制度自信,加强了我们对党的信任,更加明确了坚定信心跟党走,为实现中国梦而努力学习和工作。

上一篇:现代教育技术中心2019年“优秀生源储备计划”实施方案