信息化建设与管理处召开一卡通工作交流会

时间:2024-09-27阅读次数:

2024年9月25日上午,信息化建设与管理处召开一卡通工作交流会,会议由副处长李志博主持。会上,后勤集团公寓管理中心樊卫东主任、饮食服务中心张铁军副主任、校园卡卡务管理中心李美瑟、财务资产部王一婷和网络运行室薛有智等学校一卡通相关部门工作人员,与新中新智慧校园产品部长彭伟林、智慧校园研发中心经理张卓、西部区域总经理徐艳义、西部区域销售总监陈雨、西部区域解决方案经理赵越增及西部区域技术工程师冯甲等企业方代表,就当前校园卡运营中遇到的各类问题及解决方案进行了深入的交流。此外,城市与环境学院2022级硕士生王文豪作为学生用户代表也参与了此次讨论。

会议期间,学校各部门交流了在校园卡运营过程中遇到的疑难问题,企业方进行了认真记录,并提出了具体可行、有针对性的解决方案。双方还围绕一卡通系统核心能力提升、特色应用场景拓展、配套硬件升级及借鉴其他高校经验等方面展开了深入探讨,共同为西北大学智慧校园一卡通建设出谋划策。

此次会议,不仅显著增强了学校与企业之间的合作与理解,也为西北大学智慧校园建设增添了新的动力与活力。学校表示,将积极吸收并借鉴企业方的先进经验和做法,持续优化和完善一卡通系统,并为广大师生提供更加便捷、高效、安全的服务体验。同时,学校也期待新中新进一步将优秀服务赋能给学校,共同推动智慧校园建设迈向新高度,为师生创造一个更加美好的学习与生活环境。

信息化建设与管理召开一卡通工作交流会