导师介绍
当前位置: 网站首页 > 研究生培养 > 导师介绍 > 正文

胡建龙

时间:2022-04-24阅读次数:

胡建龙,1981年生,高级工程师,中国计算机学会会员,西北大学网络和数据中心运行室主任。主要从事计算机网络应用,计算机网络管理,智慧校园规划、数字媒体技术等方面的研究。

近年来参与国家科技支撑计划课题2项,国家重点研发计划项目1项;主持陕西省教育信息化研究项目:校园信息化基础设施效益评价体系研究,基于11N.SF任务框架的多模态校园一卡通系统设计与数据分析研究、陕西省教育专网推进研究等3项;主持校级信息化建设研究课题2项。发表学术论文十余篇。

多年来一直从事校园网络和应用系统的规划设计工作,完成西北大学信息化建设技术方案多项。承担网络和数据中心研究生《数字媒体技术》课程教学工作。

教师个人主页