关于填报校园APP基本情况调查表的通知

时间:2019-01-25阅读次数:

校内各单位(部门):

为配合做好校园APP调研工作,现根据省教育厅办公室《关于开展校园APP调研的通知》要求,就相关事项通知如下:

一、调研目的

了解校园各类APP的基本情况,摸清校园APP底数和应用现状,掌握校园APP建设、运维、使用等管理情况,重点掌握数据管理、收费盈利等相关情况。

二、调研范围

校园APP主要指教育行政部门或学校引入的,用于支撑教学、科研、管理、服务的APP,包括本单位自主开发、外包开发和第三方提供的移动互联应用程序,具有业务交互功能的小程序、公众号等也纳入本次调查。

三、报表填报及有关要求

请各单位(部门)按照通知要求,对照《校园APP基本情况表》(见附表)的填表说明认真填报本单位(部门)《校园APP的基本情况表》,并于1月29日(星期二)前将填好的《校园APP基本情况表》电子版发送至网络安全和信息化工作领导小组办公室,以便学校统一汇总上报省教育厅。

联系人:王莎莎

电子邮箱:wxb@nwu.edu.cn