校园网络用户通知

时间:2018-09-01阅读次数:

各位师生用户:

为了助推智慧校园创新发展,进一步加强校园网络基础设施建设,提升校园网运行及服务水平,学校决策并通过政府公开招标引入西安新路科技有限公司进行校园无线网建设及运营。在学校领导大力支持和各单位密切配合下,自今年4月以来,现代教育技术中心牵头组织实施了校园无线网络综合项目,目前整网升级改造和无线WIFI覆盖建设已经进入最后阶段,网络优化、网络支撑体系等工作正在加紧实施,目前整体处于建设及测试运行期,未来将为师生用户提供多运营商的有线、无线一体化网络服务。

现就新学期我校校园网络申请办理的相关事项说明如下:

1、长安校区校园网服务地点临时变更。由于长安校区校园网服务中心(大平台)正在装修,长安校区面向师生的校园网申请及咨询等服务地点,临时搬迁到图书馆楼一层西侧现代教育技术中心资料室,太白校区服务地点不变。校园网统一服务电话88302857。

2、校园无线建设及测试期间学生用户免费使用校园网络。新老同学从9月1日起,不需要为校园网充值,使用学号为账户名的账号直接即可接入校园网,默认密码为身份证后6位,有字母的均为大写X。在校园无线网建设及测试期间各位学生用户免费使用校园网,待建设完成后,经学校批准本学期开始社会化运营,在保留每月免费流量的基础上,学生可以自主灵活选择相关的运营商套餐。

师生用户在使用校园网的过程中应遵守国家相关网络安全的法律规定,提高网络安全意识,保护个人隐私,不散播违法信息,共同营造健康、文明的校园网络环境。

2018年9月1日

上一篇:关于组织我校学生参加全国大学生网络安全知识竞赛的通知

下一篇:关于报名参加陕西省第三届“网安启明星”大学生网络安全知识竞赛的通知