长安校区文史楼无线网络开通仪式暨“我为群众办 实事”工作调研会

时间:2022-07-17阅读次数:

7月17日上午,长安校区文史楼无线网络开通仪式暨网络和数据中心党支部“我为群众办实事”工作调研会在历史学院二层会议室举行。网络和数据中心与历史学院、文遗学院、化材学院、安莱学院等驻文史楼单位负责人参加会议,网络和数据中心党支部副书记李志博主持会议。

李志博介绍了长安校区文史楼无线网络项目的实施背景、建设与应用有关情况,无线网项目技术负责人胡建龙介绍了中心在校级应用系统、wps正版化软件、网络安全等方面服务能力。之后,与会代表围绕信息化建设赋能学院发展进行了深入交流。

下一步,网络和数据中心将持续主动开展系列调研活动,及时了解各院系、部门师生网络使用体验和服务需求,更好地为师生做好网络保障和应用系统服务,全心全意为师生办实事、办好事。

下一篇:网络和数据中心支部召开巡视整改暨教育领域突出问题专项整治专题组织生活会