设为首页 加为收藏 联系我们
设为首页 加为收藏 联系我们
组织生活
当前位置: 网站首页 > 党建 > 组织生活 > 正文

网络和数据中心支部召开巡视整改暨教育领域突出问题专项整治专题组织生活会

时间:2022-07-06阅读次数:

7月4日上午,网络和数据中心党支部召开巡视整改暨教育领域突出问题专项整治专题组织生活会,校第四指导组组长、研究生工作部部长李军到会指导并讲话,支部全体教职工党员参加会议。会议由支部书记贺小伟主持。

会上,支部书记贺小伟代表支部围绕落实全面从严治党、落实立德树人根本任务、加强意识形态工作、加强党支部政治建设以及党员自身建设五个方面作了对照检查。支部其他党员依次进行了个人检视剖析,指出在工作、生活和思想等方面存在的具体问题,分析了问题根源,提出了整改措施和方向,并结合实际业务工作,严肃地开展了批评与自我批评。

校第四指导组组长、研究生工作部部长李军作点评发言。他指出,教职工党员结合实际,深刻剖析了存在的问题、原因,提出了切实可行的整改措施,做到了“红红脸、出出汗”。他强调,支部要进一步强化党建工作,确保整改工作落实到位;要进一步加强政治理论学习与单位业务工作相融合,提升党员的政治素养和业务素质,做到党建与业务同谋划、同推进、共融合。

上一篇:长安校区文史楼无线网络开通仪式暨“我为群众办 实事”工作调研会

下一篇:网络和数据中心党支部召开支部学习会议