设为首页 加为收藏 联系我们
设为首页 加为收藏 联系我们
组织生活
当前位置: 网站首页 > 党建 > 组织生活 > 正文

网络和数据中心党支部召开支部学习会议

时间:2022-06-09阅读次数:

2022年6月8日下午,网络和数据中心党支部召开支部学习会议,应到37人,实到34人,请假3人。会议由李志博同志主持。

会上,中心正高级工程师孙骞老师从信息化与数字化、数字化转型的契机和未来教育的畅想三个角度分享了关于教育数字化转型的路径。组织委员王莎莎传达学习了《关于做好学校疫情防控工作警示教育的通知》,希望大家引以为戒,切实增强纪律的自觉性。李志博书记领学了关于违反组织纪律、违反廉洁纪律、违反工作纪律、违反生活纪律四个方面的案例,强调要强化制度建设,加强监督管理,完善风险防范控制,强化责任意识,杜绝侥幸心理。

会上,党支部组织全体与会党员观看了《背离初心的国企“蛀虫”》警示教育纪录片,通过观看警示片,全体党员受到了深刻的教育,大家纷纷表示要强化政治理论学习,加强党性修养,时刻以党纪法规严格约束自己的言行,做到“心有所戒、行有所止”。

按照《中国共产党支部工作条例》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》要求,会议全票通过了关于增补贺小伟同志为支部委员的决定。网络和数据中心党支部由贺小伟同志任支部书记,李志博同志任支部副书记,袁新瑞任支部纪检委员,王莎莎任支部组织委员,张原瑞任支部宣传委员。

会议最后,新当选的支部书记贺小伟代表全体支部委员发言,表示要牢记初心使命,锐意拼搏进取,认真履职尽责,积极开展党建工作,为推进各方面工作提供更加坚强的思想基础和组织保障。

上一篇:网络和数据中心支部召开巡视整改暨教育领域突出问题专项整治专题组织生活会

下一篇:网数中心党支部赴陕西考古博物馆开展主题党日活动