设为首页 加为收藏 联系我们
设为首页 加为收藏 联系我们
组织生活
当前位置: 网站首页 > 党建 > 组织生活 > 正文

网络和数据中心党支部召开2022年学习暨巡视整改安排工作会

时间:2022-04-29阅读次数:

2022年4月28日下午,网络和数据中心党支部召开2022年学习暨巡视整改等工作安排会,会议传达了直属党委会议精神,会议由支部书记李志博主持。

会上,全体党员集体学习了习近平总书记重要讲话精神。由李志博领学了习近平总书记给中国冰雪健儿重要回信、习近平总书记在听取十九届中央第七轮巡视综合汇报时的重要讲话精神、《关于推动党史学习教育常态化长效化的意见》;王莎莎传达学习了《省委第四巡视组关于巡视西北大学党委的反馈意见》、省委巡视办副主任崔景文《在西北大学巡视反馈会上传达王兴宁同志关于省委第十二轮巡视整改讲话精神》及校党委书记王亚杰《在省委第四巡视组巡视西北大学党委情况反馈会议上的表态发言》。

会议传达了上级党委关于支部巡视整改工作的有关要求,会议指出,要严肃反馈巡视发现的问题,压实整改主体责任,强化整改日常监督,持续发挥巡视利剑作用,坚持全面整改、突出重点,切实解决问题。

会议强调,要以整改为契机,高度重视正在进行的巡视整改工作,不折不扣按期整改落实到位,以巡促改、以巡促建,切实推动新时代高等教育高质量发展。通过此次巡视整改,进一步落实学校党委管党治党政治责任,全面加强学校党的领导和党的建设,提升学校党建工作质量和水平。

会议还要求,支部全体党员要持续加强理论学习和相关学习活动,提高认识和政治站位,统筹推进党员学习与业务工作相互融合,以强烈的责任和使命担当推动改革发展,真正把巡视整改工作成效体现到学校改革发展的实践当中,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

上一篇:网络和数据中心党支部组织参观西北大学博物馆

下一篇:网络和数据中心党支部召开2021年度组织生活会