网络和数据中心党支部召开2021年度组织生活会

时间:2022-04-02阅读次数:

按照学校党委和直属机构党委《关于开好党史学习教育专题民主生活会的通知》《关于开展2021 年度基层党组织组织生活会和民主评议党员工作的通知》要求,在认真组织学习和充分准备的基础上,网络和数据中心党支部于3月29日下午召开了2021年度组织生活会和民主评议党员,会议由李志博书记主持。

会议以深入学习贯彻习近平总书记在主持中央政治局党史学习教育专题民主生活会时的重要讲话精神,学习贯彻党的十九届六中全会精神为主题,李志博同志代表支委会汇报了本次组织生活会的准备情况和2021年度支部工作情况,单位四位党员领导干部向党员大会进行了述职。随后,全体教工党员围绕会议主题,按照“团结—批评—团结”的方针,依次轮流发言,深入检视了具体问题,达到了认识不足、沟通思想、交换意见、增进团结的良好效果氛围。

会议研究讨论了党员发展有关问题,各入党积极分子做了思想汇报,各党员联系人做了表态发言,全体党员举手表决一致同意接受几名积极分子转预备党员。会议还以无记名投票方式对支委班子履职情况及全体党员进行了民主测评。

本次组织生活会的召开,达到了改进工作作风、提高党性修养、增强支部凝聚力的目的。网络和数据中心将以本次会议为契机,推动学校网信事业的发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

上一篇:网络和数据中心党支部召开2022年学习暨巡视整改安排工作会

下一篇:网络和数据中心党支部与信息学院本科生软件工程党支部开展支部共建活动