网络和数据中心党支部组织师生党员参加“党的十九届六中全会精神辅导”报告会

时间:2021-12-14阅读次数:

12月10日下午,直属单位党委在桃园校区举办党的十九届六中全会精神辅导报告会,邀请中组部网络干部教育培训优秀师资、陕西省委党校(陕西行政学院)丁军教授为直属单位党委系统干部师生作专题辅导。

报告会上,丁军教授以《百年奋斗,再启征程—党的十九届六中全会精神解读》为题,介绍了党的十九届六中全会主要议程,讲解了党的十九届六中全会召开的历史背景和重要意义,全面系统地阐释了党的十九届六中全会精神的核心要义。报告主题明确、全面系统、通俗易懂,对支部党员师生深入学习领会和贯彻落实党的十九届六中全会精神起到很好的引导作用。

网络和数据中心党支部全体党员和入党积极分子参加了报告会。

(文/李冬荟 图/孙雪萌)

上一篇:网络和数据中心党支部与信息学院本科生软件工程党支部开展支部共建活动

下一篇:网络和数据中心党支部召开贯彻党的十九届六中全会精神专题学习会