网络和数据中心党支部召开贯彻党的十九届六中全会精神专题学习会

时间:2021-12-02阅读次数:

11月30日下午,按照直属党委统一安排,网络和数据中心党支部开展贯彻党的十九届六中全会精神专题学习会,党支部书记李志博主持会议,全体学生党员参加学习会。

会上,党支部书记李志博领学了党的十九届六中全会精神。党的十九届六中全会总结概括了党百年奋斗的重大历史意义,为我们深刻理解党百年奋斗的历史逻辑、理论逻辑、实践逻辑,在全面建设社会主义现代化国家新征程上创造新的历史辉煌注入强大思想和行动力量。书记要求各年级党小组要开展专题讨论,分享自己的学习心得。

会后,各年级党小组开展了专题讨论。2019级学生党员表示,作为即将步入社会的新时代青年党员,我们有责任、有义务在未来的工作岗位上加强党史学习,牢记革命先烈,不忘党的伟大奋斗历程,坚定理想信念,为社会主义事业建设贡献力量。

2020级学生党员表示,通过对会议精神的学习,再一次回顾党的百年峥嵘历程,深刻领悟到我们党正是因为把握了马克思主义真理,在实践中不断探索,推动马克思主义中国化,才能始终保持着强大的自我更新、自我革命的力量,不断开辟着适合于中国国情的中国特色社会主义现代化道路。作为新时代中国青年,应当不断加强党史学习教育,提升自身的思想高度和理论认知,以史为鉴,身体力行,为实现中华民族伟大复兴中国梦新征程上添砖加瓦!

2021级学生党员表示,一百年来,我们党始终高度重视政治建设,在理论上不断创新、在实践上不断出彩,积累了十分宝贵的经验。坚定理想信念,不仅是共产党人的精神追求,更是共产党人安身立命的根本。青年党员也应该不断提升政治素养,强化政治纪律,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者,争当新时代的接班人。

上一篇:网络和数据中心党支部组织师生党员参加“党的十九届六中全会精神辅导”报告会