网数中心党支部国庆节开展党史学习教育系列活动

时间:2021-10-08阅读次数:

2021年十一国庆节期间,网数中心支部喜迎建国72周年,切实推进党史学习教育。

一是深入开展学生党员学习活动。国庆节期间组织支部党员,通过中国共产党员网、三秦青年学党史等媒体,深入学习习近平总书记“七一”重要讲话、来陕考察重要讲话重要指示。

图1 部分学习场景

二是支部学生党员在国庆节期间通过观看电视剧《功勋》、电影《长津湖》等开展缅怀英烈活动,致敬学习革命英烈。

图2 观看电视剧《功勋》

三是组织支部新生党员参加国庆当天学校举行的升国旗仪式,加强爱国教育,激活爱国热情。国庆节当天支部党员早早守候在国旗前,看着国旗队的队员们踏着整齐划一的步伐,升国旗,奏国歌,庄严注目着五星红旗高高升起。

图3 新生党员参加升国旗仪式

四是支部新生党员组织座谈会谈论入学感受与党员后续学习,大家畅所欲言,广泛交换意见,党员同志表示希望能更加深入的了解党的光辉历史。党员同志均表示平时要做好党员先锋模范作用。

上一篇:网络和数据中心党支部组织开展“参加2021年国家网络安全宣传周网络安全博览会”支部活动