通知公告
现代教育技术中心召开西北大学无线校园网建设技术方案专家论证会

2017年5月11日,我中心邀请西北农林科技大学李力教授、西北工业大学曹祥瑞高级工程师、陕西师范大学郁伟生高级工程师、西北大学张志勇教授、西北大学贺小伟教授5位校内外信息技术方面的专家,在太白校区现代教育技术中心报告厅召开了西北大学无线校园网建设技术方案专家论证会。会议由我中心主任种兰祥教授主持,副主任高启明,高级工程师李祥生,高级工程师吴昊,网络运行管理室全体成员参加了会议。

首先,种兰祥主任代表我中心向与会专家表示欢迎,随后介绍了我校无线网建设技术方案的形成过程,并希望各位专家对该方案进行评价和指正。

接着,网络运行管理室负责人孙骞高级工程师从我校无线校园网建设背景及目标、详细设计方案、设备选型三个方面汇报了我校无线网建设方案的具体内容,并针对与会专家提出的问题进行了答辩。会上,专家也和我中心参会成员就该方案的细节进行了深入细致的交流和探讨。

专家组经过认真讨论,认为方案技术先进、切实可行,为学校后续实施奠定了良好基础,方案通过论证。并建议学校要充分评估第三方建设运营风险,建立退出机制,保护学校师生利益。undefined