现代教育技术中心研究生学术月活动开幕
  2011年10月12日下午,现代教育技术中心第五届研究生学术活动月开幕式暨专家报告会在北校区科技楼一层报告厅隆重开幕。出席开幕式的有中心全体研究生及部分教师。   通过开幕式,中心就研究生积极参加学术活动月进行了动员,从学术活动月的源起谈到研究生培养机制改革的目的,要求大家积极参加学术活动,营造学术氛围,形成良好的学风。   随后由种兰祥教授给大家作了题为“从虚拟仪器走向M2M”的学术报告,信息学院09级研究生高嵩向大家作了题为“网络安全中的蜜罐技术”的报告,自此,学术活动月来开帷幕。   本次学术活动月主题是“合作•交流•创新——教育技术学新发展”。其目的是通过此次活动,为中心所有研究生提供一个高起点、宽范围、多领域的思想和学术交流平台,弘扬学术合作,促进学术交流,激励学术创新,把握教育技术学学科最新发展动向,为大家营造一个浓厚的学术氛围。   接下来,我中心将会开展各种形式的学术交流活动,如专家学术报告、研究生学术报告以及包括学术沙龙在内的三场研究生学风建设主题活动。此外,我们还邀请了校内外著名的学者教授,在专家学术报告中为我们带来精彩报告,欢迎广大师生光临指导。