网络服务
家属区宽带入网申请
第一步:新村、桃园家属区用户申请入网时,先到北校区科研楼一层现代教育技术中心办公室领取《西北大学校园网家庭用户入网申请表》或在中心主页上“表格下载”栏目中下载。 第 2 步: 持填好的《西北大学校园网家庭用户入网申请表》到入网用户所在单位盖公章。 第 3 步: 用户持填好的表格到北校区科研楼一层现代教育技术中心办公室申请入网。用户给收费人员交纳宽带开户费及月租费。收费人员给已建帐户加费,并出具发票。 第 4 步: 南校区家属区用户申请入网时,先到南校区大平台现代教育技术中心办公室领取《家属区宽带入网申请表》或在中心主页“表格下载”栏目中下载。持填好的《西北大学校园网家庭用户入网申请表》到南校区大平台现代教育技术中心办公室交费,由值班人员查询,收费,建户,加费,并将发票交予用户。 第 5 步: 现代教育技术中心网络运行管理室在三日内和用户联系,并上门开通网络。 第 6 步: 首次办理家属区宽带入网时,至少要预交1个月的月租费,否则不予开通。 第 7 步: 家属区宽带网的月租费是由现代教育技术中心代收代缴,给用户出具的是西北大学收款票据。 第8步:由于现代教育技术中心是代收代缴费用,故所有用户已交纳的费用概不退还。