“何建成奖助学金”设立暨首届授奖仪式5月14日在我中心举行
  2013年5月14日下午,现代教育技术中心“何建成奖助学金”设立签约暨首届授奖仪式在太白校区科研楼现代教育技术中心学术报告厅举行。西安市西三爻村改造发展有限公司董事长何建成先生一行五人、研究生工作部部长王强、中心主任种兰祥教授、直属单位党总支樊涛副书记出席了会议,研究生院和现代教育技术中心相关人员及现代教育技术中心全体研究生参加了会议。   “何建成奖助学金”由西安市西三爻村改造发展有限公司董事长何建成先生出资5万元人民币,面向我中心在读研究生设立的社会奖助学金。每年奖励6名思想进步、成绩优异、积极参加集体活动并有一定经济困难的优秀学生,设立一等奖3名,每人每年1800元,二等奖3名,每人每年1200元。“何建成奖助学金”共设立5年。   会上,何建成董事长和种兰祥教授分别代表西安市西三爻村改造发展有限公司和现代教育技术中心签署了《西北大学现代教育技术中心“何建成奖助学金”合作协议书》。高启明副主任宣读了“何建成奖助学金”首批获奖学生名单。何建成先生向首届获奖的6位研究生颁发了获奖证书和奖助金,并合影留念。王强部长和种兰祥教授分别讲话,介绍了我校研究生奖助情况和现代教育技术中心研究生培养情况,并对何建成先生的表示诚挚的感谢!任爱珍同学代表全体研究生也作了发言,他对何建成董事长在中心设立奖学金,奖励品学兼优和经济困难的大学生表达了诚挚的感谢,并表示以后会更加努力学习,积极参加社会公益事业,主动承担社会责任,不辜负学校和社会的殷切期望。   何建成董事长在讲话中勉励同学们要珍惜美好大学时光,刻苦学习,积极参加社会实践,努力提升综合素养,积极承担社会责任,日后学成多为社会做贡献。并鼓励同学不要忘记父母的养育之恩、国家的培养之恩,教师的教育之恩,发奋图强,努力进步。   樊涛副书记最后做了总结讲话,对何建成董事长捐资助学表示衷心感谢,对“何建成奖学金”首批获奖同学表达了诚挚的祝福。   会后,全体师生陪同何建成先生一行五人参观了我校博物馆。