关于公开招聘信息化工作人员的公告

发布时间:2019-09-05

西北大学现代教育技术中心因工作需要,现面向社会公开招聘B级人事代理岗位人员2名(其中,从事大数据管理、开发工作人员1名,办公室综合文秘工作人员1名)。

一、现代教育技术中心简介

现代教育技术中心是学校信息化业务部门,也是西北大学网信办、陕西省教育信息化发展研究中心挂牌单位,承担西北大学的信息化规划、建设等行政管理职能,开展陕西省教育信息化发展研究工作,为省教育厅提供咨询服务。中心还是西北大学计算机科学与技术专业研究生培养单位,在研究、培养、信息化工程实践等方面具有产学研结合的独有特色。

二、招聘岗位

1.大数据管理、开发工作人员;

2.办公室综合文秘人员。

三、岗位职责

(一)大数据管理、开发工作

1.参与大数据发展计划、管理制度和办法的研究制定;

2.负责大数据平台的建设与维护、优化;

3.承担数据汇聚、治理、可视化技术开发与分析应用相关工作;

4.承担数据的日常管理工作任务;

5.承担信息化研究开发任务;

6.参与信息系统的测试验收及其他中心交办的工作。

(二)办公室综合文秘工作

1.负责公文流转等工作,规章制度废、改、立工作; 负责文件、工作计划、总结等工作;

2.负责会议相关工作;

3.负责信息公开、网站管理、内容审核发布、宣传工作等;

4.协助信息化相关工作,完成单位安排的其他工作。

三、应聘条件

(一)大数据管理、开发工作人员

1.综合素质:

具有良好的思想素质、强烈的事业心和责任心、良好的团队协作能力和工作热情,遵纪守法;具有大局观念、安全意识、身体健康,能全职投入工作;具有承担相应岗位工作必备的知识、能力和发展潜力;具有较强的学习能力和解决问题的能力。

2.年龄与学位:

具有计算机、数据库、人工智能或相近专业本科及以上学历,年龄本科26周岁以下,硕士30周岁以下,博士35周岁以下。

3.技术要求:

熟练掌握数据库开发、运维和安全防护技术;熟悉主流Web开发技术框架和移动开发,掌握一门脚本语言,并具有项目开发经验,能充分理解系统需求以及系统架构设计;熟悉软件测试者优先;熟练掌握Apache、Tomcat等应用服务器的管理、配置和优化,了解主流虚拟化技术;掌握一种自动化运维工具的使用。

(二)办公室综合文秘工作人员

1.具有较高的政治素质,热爱祖国,拥护党的领导,忠诚党的教育事业,作风正派,品行端正,未受过任何纪律处分,无不良嗜好和违法犯罪记录;

2.有强烈的事业心和协作精神,身心健康,能吃苦;具有强烈的责任心、良好的职业道德、高度的敬业精神和团队协作精神,工作耐心细致,处事稳重,心理素质良好;

3.人文社科类、行政管理、计算机及相关专业,具有媒体工作背景者和文理交叉学习经历者优先;具有熟练的计算机应用能力,能够熟练使用日常电脑办公软件制作文档、图表及PPT文件等。具有良好的沟通协调能力和文字功底,高水平写作能力。

4.年龄要求。应届本科年龄在26周岁以下,应届硕士毕业生不超过30周岁;具有相关工作1年以上经验者,年龄原则上不超过36周岁。

5.其他。有相关工作经验者优先,录取按综合素质择优录取。

四、招聘程序及方法

1.报名起止时间:2019年9月9日—2019年9月16日;

2.报名方式:应聘者通过电子邮件提交报名表及相关材料,所有报名材料(报名表及其他材料应均为扫描件;原件面试时审验,审验后退还)以一个压缩包附件形式发至邮箱:cjb@nwu.edu.cn。邮件名称和附件压缩包的命名规则为“姓名+毕业学校”,发送后,还须致电确认。

3.报名材料初步遴选后,择优通知参加面试考核。期间,请保持电话畅通。

五、面试考核及其他事宜另行通知。

联系人:陈老师  联系电话:88308820

附:报名表.docx

现代教育技术中心

2019年9月4日


精彩推荐

服务电话

办公地址